g2h

level

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Conchiglione recheado com carne moída traz

Conchiglione recheado com carne moída traz a verdadeira loucura no que diz respeito a culinária e a certeza de elogios inigualáveis para um almoço delicioso!


Ingredientes:

1/2 quilo de conchiglione
3 colheres ( sopa ) de óleo
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
600g de carne moída
1 colher ( sobremesa ) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara ( chá ) de azeitonas verdes picadas
Duas latas de molho de tomate
Salsa picada a gosto

Preparando.

Comece cozinhando os conchigliones al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge