g2h

level

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Conchiglione com carne moída excelente

Conchiglione com carne moída excelente opção para servir em fins de semana para amigos e familiares.




Agora é só curtir um almoço delicioso!
Ingredientes:

500g de conchiglione
3 colheres ( sopa ) de óleo
Um cebola picada
Dois dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
600g de carne moída
Uma colher ( sobremesa ) de farinha de trigo
Sal e pimenta você decide a quantidade.
1/2 xícara ( chá ) de azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate
Salsa picada a gosto

Preparando essa gostosura.

Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa agora é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge