Espaguete ao molho de feijão então se você é daqueles que adora comer espaguete com feijão, chegou uma
receita que você vai adorar.
Ingredientes
Meio quilo de espaguete
200gr de feijão manteiguinha
Uma cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 tabletes de caldo de legumes
Um copo de requeijão cremoso
40ml de vinho branco
bacon picado
1 pitada de noz moscada
sal você decide a quantidade
showdereceitas.com tem muito mais.
Preparando
Comece cozinhando o marrarrão “all dente”.
Cozinhe o feijão em outra panela com os 2 tabletes de caldo de legumes
e sal.
Depois de pronto despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter
uma massa homogênea meio líquida.
Penere essa massa e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.
Junte o vinho branco e a noz moscada.
Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Fogazza assada, se você sempre teve vontade de fazer algo diferente na cozinha, então chegou a hora. Com essa delicia sucesso garantido no ...
-
Dica para o macarrão não grudar a panela deve ser grande sendo proporcional relação entre água e massa. Para cada parte de macarrão use 1...
-
ESFIHA SÍRIA traz a certeza que Palmirinha Onofre tem razão, suas receitas são de indiscutível qualidade para sua mesa. Iniciando os ...
-
Torta de Bacalhau cremosa quem não gostaria de comer uma torta no domingo com a família. Então fica a dica: Ingredientes: Recheio: 50...
-
Conchiglione recheado com carne moída traz a verdadeira loucura no que diz respeito a culinária e a certeza de elogios inigualáveis para um ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário