g2h

level

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Espaguete ao molho de feijão então

Espaguete ao molho de feijão então se você é daqueles que adora comer espaguete com feijão, chegou uma
receita que você vai adorar.
Ingredientes

Meio quilo de espaguete
200gr de feijão manteiguinha
Uma cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 tabletes de caldo de legumes
Um copo de requeijão cremoso
40ml de vinho branco
bacon picado
1 pitada de noz moscada
sal você decide a quantidade

showdereceitas.com tem muito mais.

Preparando

Comece cozinhando o marrarrão “all dente”.
Cozinhe o feijão em outra panela com os 2 tabletes de caldo de legumes
e sal.
Depois de pronto despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter
uma massa homogênea meio líquida.
Penere essa massa e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.
Junte o vinho branco e a noz moscada.
Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge