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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Empadão de Frango com Ervilha

Empadão de Frango com Ervilha essa delicia é uma boa pedida para pequenos lanches principalmente em final de tarde.


EMPADÃO DE FRANGO
Ingredientes:

Quatro xicaras ( chá ) de farinha de trigo
Uma colher ( sopa ) de fermento em pó
100g de margarina
Sal
Leite
Um ovo apenas.

Recheio:

Duas cebolas picadas
Quatro dentes de alho amassados
3 colheres ( sopa ) de azeite de oliva
2 peitos de frango
2 tomates picados ( sem pele e sem sementes )
Una lata de ervilha
1 colher ( sobremesa ) de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto você decide.
Cheiro verde

Preparando:

RECHEIO:
Comece por dourar a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango cortado em cubinhos e o tomate e refogue bem. Junte a ervilha passada na margarina, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Retire do fogo.

MASSA:
Peneire em uma tigela a farinha e o fermento, faça um buraco no meio, junte a margarina, o sal e vá amassando, juntando leite até unir os ingredientes. Ligue o forno em temperatura alta. Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e monte o empadão: forre uma fôrma refrataria com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Rende: até 5 porções modesta.
Agora é só aproveitar essa delicia.

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