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segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Massa de Pizza traz

Massa de Pizza traz receita da culinária Italiana ideal para fins de semana pode ser na companhia de amigos e familiares.

Ingredientes
100 gramas de Qualy Cremosa
3 xícaras de chá de Leite morno
3 tabletes de Fermento biológico para pães
1 Quilo de Farinha de Trigo
1/2 colher de sopa de Sal
2 Ovos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo
Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento.
Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.

Agora adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia.
Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a
superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Toque Especial
http://www.sadia.com.br/receitas/164_MASSA+DE+PIZZA
A quantidade de leite poderá variar dependendo da qualidade da farinha.

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